Единый кошелек
Платежный сервис Единый кошелек
Социальные сети, знаменитости
Новости о знаменитостях
Казино 3D с джек-потом!
Аналог зиклера
Поделись
Без вложений. Получите 100 евро для пробы
Полезное
Статистика

УФ лампа мощностью 36w для наращивания TinyDeal

Перейти вниз

УФ лампа мощностью 36w для наращивания TinyDeal

Сообщение  marina99 в Пт Июл 25, 2014 12:10 am

Так как решила самостоятельно наносить шеллак, ( а то как-то дороговато ходить к мастеру, особенно если частенько ) приобрела лампу уф мощностью 36w. Ничего сложного в нанесении шеллака нет, намазала и потом его сушка, лишь эта лампа нужна.

Почему именно 36 ватт – потому, что если к примеру 9 ватт лампу брать, то он толком то и не высохнет под ней, а вот 36w самое то. Очень удобно таймером пользоваться, который выключается через 2 минуты ( этого времени вполне хватает до полного высыхания ). Включила его и не думай подсох он или нет, отключился – значит все, готово. Красота.

Лампа эта до меня дошла полностью в исправном состоянии и без дефектов, которые могли появиться при ее транспортировке. Видимо это благодаря 5 слоям пузырчатой пленки. Вообщем, как говорится упаковки не пожалели.

Еще плюсом ко всему я оставляла коммент к заказу – мол положите больше пенопласта во внутрь во избежании повреждений самих ламп, а также просила обернуть дополнительно картоном углы. И к моему удивлению было все обернуто так, как я просила. Если честно была приятно удивлена, что фирма учитывает пожелания покупателя и заботится о сохранности товара. С этим делом все отлично.

Распаковав ее, первым делом я так сказать “обнюхала” , а то знаете ли бывает такой сильный и не приятный запах пластика. В итоге я такого специфического запаха не ощутила, даже его не было и при ее длительной работе.

Внимательно просмотрев ее с разных сторон ( искала, может где щели огромные в местах стыка, или может где корпус не закреплен как следует, либо пластик где лишний торчит и т.п. ), ничего такого я не нашла. В голове даже промелькнула мысля, на подвальную сборку не похоже, видимо действительно заводская.






Сразу скажу, видела у подруги точно такую же, но с другого сайта и чуть дешевле. Глядя на ее лампу и мою, отличия видны не вооруженном глазом. Отражателя у меня наклеены ровно и на ощупь ясно, что из металлической фольги, т.е. такие как и должны.
У подруги же как будто приклеена обычная зеркальная бумага ( такая мятая и съеженная с выпуклостями, одним словом не очень и на товарный вид точно не тянет ). В  итоге я осталась своей очень довольной, да и цвет радует глаз ( по секрету – мой любимый ).

На самом нижнем отражателе присутствовала пленка, которую я сняла и никаких царапин, потертостей и т.п. не было. Отражатель ровный и как зеркало, сами по себе не отваливаются и болтаются.    






Забыла написать о самих лампочках. Их четыре, по 9 ватт каждая и вставляются в свои посадочные места без проблем, закрепляются они там вполне надежно. Работают отлично, пока ни одна не сгорела ( кстати они идут в комплекте ). Только, чтобы их вставить, нужно выдвинуть нижний лоток ( см.фото ).






Гель у меня полимеризуется  равномерно, что при постоянном режиме, что при включенном таймере, одинаково. По габаритам она компактная, размером 243 x 232 x 93 mm.








Кнопка таймера красная ( включается он так: в первую очередь включаем основную черную в положение на значок таймера “timer on”, после кнопку таймера ), кнопка включения \ выключения черного цвета. После автоматического отключения таймера нужно будет нажать кнопку вкл \ выкл в положение «середина».
Если постоянный режим нужен, то необходимо нажать на себя , т.е. на значок с двумя кружками ( значок бесконечность, т.е. постоянный ). Держатся  кнопки  достаточно крепко, не шатаются, сами по себе  не выпадают.




Сетевой шнур добротный, в толстой оплетке и запахов специфических от него исходит. Длину его не мерила, но метра 1.5-2 точно есть. Сама вилка обычная, под наши розетки. Вот сколько уже пользуюсь, вилка и шнур целые, ничего нигде не переломилось и не расплавилось.





На дне корпуса есть резиновые пипочки в каждом углу, которые препятствуют скольжению по столу. Держатся они очень крепко, как именно не решилась экспериментировать, видимо вставлены в соответствующие посадочные места. Но не это главное, а главное то, что еще все на месте, ничего не отвалилось.




Ну, что тут еще сказать, осталось лишь подвести некую черту. Работой, качеством полимеризации геля, самим качеством лампы и т.п. осталась очень довольной. Со своими “обязанностями” она  полностью справляется, перебоев в работе не было. Одним словом покупкой не разочарована.

marina99

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-07-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения